La partie « Suivi » de votre campagne vous permet de collecter différentes informations sur votre jeu concours, dont les données de participations, et de suivre l’activité dans le temps de votre opération.

Vous pouvez y accéder depuis “Mes campagnes”. Cliquez sur le bouton “Actions” et “Suivi” sur la campagne de votre choix.

Accédez ensuite aux différentes informations relatives à votre campagne :

• Date et heure de début et de fin de la campagne
  • Statut de la campagne (en ligne, hors ligne)
  • Export de données (liste de tous les participants avec l’intégralité des données demandées dans le formulaire, liste des participants avec opt-in Newsletter, liste des participants avec opt-in Newsletter partenaire)
  • Nombre de participants uniques (nombre d’emails uniques récoltés)
  • Participations totales (nombre d’internautes ayant participé, tentatives multiples comptabilisées)

Retrouvez également un graphique téléchargeable sur les données de participation et les opt-in récoltées par jour.

La partie « Suivi » vous permet également d’avoir des informations sur les éléments suivants :

• TERMINAUX ET CONNECTEURS

Découvrez le pourcentage de connexion au jeu par device (desktop, mobile ou tablette).

Découvrez le pourcentage d’utilisation des connecteurs (qui permettent de remplir le formulaire en un clic avec ses données, Facebook, Google + etc.).

• CLICS

Suivez le nombre de clics sur l’URL Facebook du jeu et sur l’URL microsite du jeu.

Suivez le nombre de clics sur le bouton « Like » de la Softgate.

Suivez le nombre de clics sur le bouton « Partage » de votre jeu.

• DONNÉES QUALIFIÉES

Découvrez en un coup d’oeil et en pourcentage les résultats de votre formulaire (exemple : pourcentage de joueurs ayant donné leur accord pour l’envoi de Newsletter).