Je souhaite réinitialiser mon mot de passe

Vous avez perdu ou oublié par password, voici la procédure à suivre pour retrouver votre mot de passe.

Agnès avatar
Écrit par Agnès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez perdu ou oublié votre mot de passe ?

1) Cliquez sur « Connexion », en haut à droite de votre écran

2) Cliquez sur « Mot de passe perdu »

3 – Saisissez l'email de votre compte Socialshaker et cliquez sur « Réinitialiser ». Un email va vous être envoyé afin de définir un nouveau mot de passe.

4) Dans l’email que vous allez recevoir, cliquez pour réinitialiser votre mot de passe.

Voici le message qui s'affiche ensuite sur la page de Connexion de la plateforme :

Vous pourrez désormais vous connecter avec votre nouveau mot de passe.