A lire avant de commencer : la nouvelle interface Facebook lancée en Mai 2020 ne propose pas encore cette option de désactivation d'onglet de jeu. Il faut donc effectuer cette manipulation via l'ancienne interface, à réactiver dans les options de votre compte Facebook :

Vous souhaitez placer une application dans vos onglets, et qu’elle soit visible dès l’arrivée sur votre page ?
Suivez les indications suivantes :

1. Allez dans les "Paramètres" de votre page et cliquez sur "Modèles et onglets".
  2. Cherchez votre application de jeu.
  3. Cliquez et maintenez votre clic sur votre application. Vous pouvez la déplacer pour la placer au niveau que vous souhaitez.

Illustration des actions à effectuer :