A lire avant de commencer : la nouvelle interface Facebook lancée en Mai 2020 ne propose pas encore cette option de désactivation d'onglet de jeu. Il faut donc effectuer cette manipulation via l'ancienne interface, à réactiver dans les options de votre compte Facebook :

Modification d'un onglet Facebook

Pour personnaliser le nom de votre onglet de jeu, vous devez procéder avec les étapes suivantes :

• Cliquez sur "Paramètres" lorsque vous êtes sur votre page Facebook :
  • Cliquez sur la section "Modèles et onglets" :
  • Cherchez votre campagne de jeu dans la liste qui apparait à droite et cliquez sur "Paramètres" :
  • Cliquez sur "Modifier les paramètres" :
  • Entrez le nom que vous souhaitez pour votre onglet et enregistrez les modifications :

Note : il peut arriver que rien ne se passe au clic sur "Enregister", mais l'action est malgré tout effectuée. Rechargez simplement votre page Facebook pour vérifier la bonne modification de votre onglet.

Suppression d'un onglet Facebook

Lorsque votre campagne est terminée et que vous n'avez plus besoin d'afficher l'onglet de jeu sur Facebook, suivez les même étapes qu'indiquées plus haut jusqu'à la sélection de l'onglet que vous souhaitez.

Une fois dans les paramètres de cet onglet, désactivez son affichage et enregistrez votre action :

Note : il peut arriver que rien ne se passe au clic sur "Enregister", mais l'action est malgré tout effectuée. Rechargez simplement votre page Facebook pour vérifier la bonne suppression de votre onglet.