Il n'est pas possible de diffuser 2 jeux créés dans 2 onglets séparés sur votre page Facebook - vous ne pouvez créer qu'un onglet de jeu à la fois.

Il existe cependant 2 possibilités :

1/ Les installer l’une après l’autre :

Exemple 1 :

• Je souhaite installer un Quiz sur ma page du 1er au 20 Juin, puis un autre Quiz sur la même page du 22 juin au 3 juillet.
  • C’est possible avec Socialshaker.

Exemple 2 :

• Je souhaite installer un Quiz du 1er au 20 Juin, puis un autre Quiz sur la même page du 15 au 30 juin.
  • Cela n’est pas possible.

Exemple 3 :

• Je souhaite installer un Quiz sur ma page du 1er au 20 Juin, puis un autre Quiz sur une page différente du 15 au 30 Juin.
  • C’est possible avec un abonnement multipages Socialshaker.

2/ Diffuser les liens URL de vos campagnes dans des posts Facebook :

Cela permettra aussi à vos participants Mobile de pouvoir accéder à vos jeux (chose qu'il est impossible de faire à partir d'un onglet Facebook car celui-ci n'est pas disponible en version Mobile).