Lors de l'installation de votre onglet Facebook, vous pouvez rencontrer plusieurs soucis. Voici la liste et les différentes pistes à suivre.

• Lorsque vous cliquez sur la case "Installer sur Facebook" et que vous rencontrez le message d'erreur "This page does not have permission to install the custom tab", cela signifie que votre page n'a pas les 2000 fans obligatoires pour pouvoir installer un onglet dessus. Nous vous invitons à vous reporter à la question précédente pour la résolution.
  • En utilisant l'URL Facebook de votre campagne, vous arrivez sur une page qui vous affiche le message suivant :

Cela signifie que votre onglet n'est pas installé sur votre page. pour installer votre onglet, nous vous invitons à consulter la 3e partie de ce tutoriel (Installation de l'onglet Facebook).

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter l'article suivant :