Les joueurs n'arrivent pas à accéder à mon jeu sur mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les onglets Facebook n'existent pas sur mobile. Si vous avez installé un onglet de jeu et que vous communiquez à votre communauté une url de ce type : https://www.facebook.com/socialshaker/app/1554361968150049 (url de l'onglet dans votre navigateur sur desktop), cela va renvoyer les joueurs à ce type de message :

Pour résoudre le problème, vous devez communiquer la bonne URL, c'est à dire celle qui est fournie par Socialshaker dans la partie "Installation" de votre campagne. Elle se trouve ici :

En savoir plus sur :