Vous êtes une agence et avez plusieurs campagnes pour plusieurs clients à lancer au même moment? Ou bien vous êtes une marque avec plusieurs pages Facebook? Découvrez-en plus sur le cas du multipage.

Multipage - Agence

En tant qu'agence, vous avez accès à la licence Business Partner. Une campagne (= 1 crédit) diffuse de 3 modes de diffusion: microsite, iframe, et page Facebook. L'installation sur onglet Facebook est possible pour les pages de plus de 2000 fans. La licence Business Partner vous permet une plus grande souplesse sur la gestion de plusieurs pages en même temps.

A partir du pack 10, vous pouvez lancer jusqu'à 10 campagnes sur 10 pages Facebook différentes en simultanée.

Multipage - Plateforme

En tant qu'utilisateur plateforme, vous avez accès à la licence expert au crédit, la licence Expert illimitée et la licence Start annuelle.

Seule la licence expert au crédit vous permet de lancer des campagnes sur plusieurs pages en même temps. Les licences Expert illimitée et Start annuelle sont limitées à 1 marque.