Configurer votre campagne
Questions fréquentes
Comment changer la couleur du texte dans le Menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important : cette manipulation est réservée aux abonnements "Expert".

Si vous souhaitez modifier la couleur du texte sur le menu d'accueil, sachez que le champ est éditable en HTML par défaut. Vous devrez donc passer par l'activation du "Contrôle du CSS" qui s'active en cliquant sur le "+" au bout du fil d'ariane :

Par exemple, pour passer le texte en noir, vous devrez faire ce type d'ajout :

<p style="color:black">Votre texte de menu ici</p>

Attention : cette manipulation n'est recommandée que pour les utilisateurs expérimentés sur CSS. Nous n'assurons pas de Support sur ce point.