Supprimer son compte

Découvrez comment supprimer un compte Socialshaker

Description

Socialshaker vous permet de supprimer votre compte à tout instant. Attention, la suppression d'un compte entraîne la suppression des données associées au compte.

Pour supprimer votre compte de la plateforme, rendez-vous dans la partie Compte > Mon compte de votre back office.

Cliquez ensuite sur le bouton "Supprimer mon compte":

Vous devez confirmer cette action irréversible en inscrivant "DELETE" dans le champ associé:

Cette action est irréversible, et vous perdez toutes les données associées au compte (précédentes campagnes, exports...).