À savoir :

Le compteur d’emails du module Emailing fonctionne ainsi :

• Les participations réalisées en mode Preview (lorsque vous testez votre campagne marketing pendant le paramétrage de celle-ci) sont prises en compte dans l’envoi des emails de votre campagne emailing.

Exemple : vous configurez votre campagne Calendrier de l’Avent et vous testez le rendu depuis la plateforme Socialshaker. Vous utilisez l’adresse [email protected]. Cette adresse email recevra l’email de votre campagne d’emailing comme les joueurs qui participeront sur la version « live » du jeu. Cela veut dire que si vous avez testé votre campagne avec 10 adresses emails de test différentes, 10 emails seront envoyés et donc décomptés de votre compteur d’emails.

• Les envois d’emails test pour tester votre campagne d’emailing sont décomptés de votre compteur d’emails.