L'abonnement Advanced

L'abonnement Advanced est l'offre parfaite pour les spécialistes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement Advanced est l'offre la plus fournie de notre catalogue, vous pourrez profiter de l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme. Gérez jusqu'à 10 campagnes simultanées, chaque campagne pouvant accueillir jusqu'à 15 000 participants. Parfait pour lancer vos campagnes en tout sérénité et profiter de tous nos avantages !

La Licence Advanced en résumé 📝

• Prix mensuel : 299€ HT sans engagement - 239€ HT avec engagement 12 mois (soit 20% de réduction)

• Prix annuel : 2 868€ HT annuel

• Nombre de campagnes simultanées : 10

• Nombre de participants par campagne : 15 000

• Support en ligne : 30min max

• Nombre de personnes à qui partager sa campagne : 6

• Marque blanche possible : Oui

• Accès l'éditeur Emailing : Oui

• Connecteur CRM : Oui

• Statistiques poussées : Oui

• Export de toutes les participations : Oui

Voir le tableau comparatif de toutes nos offres : Cliquez-ici

Les avantages de l'abonnement Advanced 🔍

• Activez jusqu'à 10 campagnes en simultané : Vous pouvez activer jusque 10 campagnes simultanément vs 5 campagnes simultanées pour l'offre Pro et 3 pour l'abonnement Basic.

• Participations plus étendues : Bénéficiez d'une capacité allant jusqu'à 15 000 participants par campagne (vs 500 participants sur une licence Basic ou 10 000 sur une Professionnal). Au-delà, votre campagne sera mise en pause en attendant une souscription à un pack de participants.

• Marque blanche : Profitez de l'option marque blanche pour une expérience personnalisée sans la mention "powered by socialshaker" en bas des écrans.

• Support Chat réactif : Bénéficiez d'une assistance prioritaire sur le support en ligne par rapport aux autres abonnements.

• Éditeur Emailing : Accédez à l'éditeur Emailing, compris dans votre licence, pour envoyer des emails automatiques.

Pensez à souscrire à des packs de routage.

• Connecteur CRM : Intégration à votre CRM, avec envoi de toutes les données collectées des participants via API ou dépôt FTP.

• Statistiques poussées : Accédez à toutes les sections de notre onglet Analytics.

• Export de toutes les participations : Quelque soit la campagne, vous pourrez exporter l'ensemble des participations vs participants uniques sur les autres abonnements.

Comment souscrire à la Licence Advanced ? 🖋️

1. Rendez-vous sur la page "Souscrire" en haut de la plateforme

2. Choisissez l'offre qui correspond à vos besoins en mensuel ou en annuel en cliquant sur "M'abonner"

3. Vous avez un récapitulatif de votre souscription et nous vous invitons à remplir vos coordonnées bancaires

4. Procédez au paiement (CB ou virement).

5. Profitez de votre abonnement Socialshaker

Renouvellement automatique :

Nos abonnements se renouvellent automatiquement. Vous avez la flexibilité d'annuler ce renouvellement automatique à tout moment, conformément à nos Conditions Générales de Vente.

Des interrogations persistantes ? 🧐

N'hésitez pas à nous contacter via le Chat en ligne. Nous sommes là pour vous guider.