L'abonnement Basic

L'abonnement Basic est l'offre idéale pour lancer vos premières campagnes sur Socialshaker

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement Basic est une option idéale pour démarrer en toute simplicité. Activez jusqu'à 3 campagnes simultanées avec un total de 500 participants maximum par campagne. Une solution équilibrée pour débuter sur Socialshaker.

L'abonnement Basic en résumé 📝

• Prix mensuel : 99€ HT sans engagement - 79€ HT avec engagement 12 mois (soit 20% de réduction)

• Prix annuel : 948€ HT

• Nombre de campagnes simultanées : 3

• Nombre de participants par campagne : 500

• Support en ligne : 3h max

• Nombre de personnes à qui partager sa campagne : 2

Voir le tableau comparatif de toutes nos offres : Cliquez-ici

Les fonctionnalités et avantages clés de l'abonnement Basic 🔍

• Prix très attractif : L'abonnement Basic vous donne accès à des fonctionnalités clés vous permettant de lancer vos premières campagnes à un prix attrayant.

Bénéficiez d'une réduction de 20% en vous engageant annuellement.

• Activez jusqu'à 3 campagnes en simultané : Vous pouvez activer jusque 3 simultanément vs 1 pour l'offre Free.

• Participations étendues : Lancez vos campagnes avec une limite de 500 participants. Au-delà, votre campagne sera mise en pause en attendant une souscription à un pack de participants.

• Ajout de membres dans la Team : Vous pouvez partager chaque campagne à 2 utilisateurs grâce au Module Team. Ainsi, d'autres personnes peuvent participer à l'édition de votre campagne.

Comment souscrire ? 🖋️

1. Rendez-vous sur la page "Souscrire" en haut de la plateforme

2. Choisissez l'offre qui correspond à vos besoins en mensuel ou en annuel en cliquant sur "M'abonner"

3. Vous avez un récapitulatif de votre souscription et nous vous invitons à remplir vos coordonnées bancaires

4. Procédez au paiement (CB ou virement).

5. Profitez de votre abonnement Socialshaker

Renouvellement automatique :

Nos abonnements se renouvellent automatiquement. Vous avez la flexibilité d'annuler ce renouvellement automatique à tout moment, conformément à nos Conditions Générales de Vente.

Vous avez des questions ? 🤔

N'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne