Mon compte : éditer ses informations

Article pour vous aider à éditer vos informations personnelles

Agnès avatar
Écrit par Agnès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de vous inscrire ou souhaitez simplement mettre à jour vos informations personnelles? Suivez cet article pour vous aider!

Rendez-vous tout d'abord dans la partie Compte > Mon Compte:

Cliquez ensuite sur le bouton "Editer le compte. Vous pourrez ensuite modifier vos informations personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone ect...), ainsi que votre mot de passe.

N'oubliez pas de mettre à jour vos informations de facturation en scrollant plus bas sur cette même page, et en cliquant sur le bouton "Editer le compte".