Les templates

Créez une campagne à partir de templates pré-configurés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrage

Le template correspond à l'habillage graphique de votre campagne. Une fois la mécanique sélectionnée, vous arrivez sur la page des templates (sauf pour la Mécanique Advent Calendar, où le thème de Noël est installé par défaut).

Au choix :

• Choisissez d'intégrer votre propre créa sans utiliser de template en cliquant sur le bouton "Je me lance".

Je me lance
  • Choisissez d'utiliser un template en cliquant sur "Je me lance dès à présent"

Je me lance dès à présent

SocialShaker vous propose différents templates qui s'adaptent au temps et évènements forts de l'année.

Catégorie - Évènement

Suite à l'installation de ce template, vous pouvez, si vous le souhaitez, le modifier avec vos propres visuels et paramétrages. Attention, si par la suite vous désirez changer de template pour cette campagne, les textes, images et couleurs seront alors écrasés par les éléments du nouveau template.

Vous pouvez également utiliser les templates de couleurs, plus simples, et personnaliser votre mécanique en rajoutant vos éléments graphiques :

Enfin, SocialShaker vous propose de créer votre propre template :

Vous pouvez ainsi décliner votre propre template, avec vos propres éléments graphiques, peu importe la mécanique sélectionnée. Cela représente un gain de temps pour le paramétrage de vos différentes mécaniques au cours de l'année.