Il s'agit d'une description en HTML optionnelle (clic <>) qui vous permet de personnaliser votre contenu : intégrer des images, des vidéos, des images gif ou changer la couleur du texte, etc.

Si vous l'avez paramétrée et qu'elle n'apparait pas, c'est qu'elle est en blanc par défaut. Il faut donc lui attribuer une couleur en code HTML.

Voici les étapes à suivre pour changer ces paramètres en HTML :

• Etape 1 : aller sur la partie "HTML"
  • Etape 2 : Choisissez le code couleur souhaité
  • Etape 3 : Editer le avec le code hexadécimal de votre choix. Vous pourrez y ajouter d'autres caractéristiques (gras, taille etc.)