Comment modifier ma campagne déjà activée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Même si votre campagne est activée et que vous avez commencé à la diffuser auprès de votre audience, sachez qu'il est possible de faire des modifications si nécessaire, que ce soit dans le wording de vos titres ou questions, dans la couleur de fond de votre page ou bien sur le visuel de votre lot à gagner.

Pour cela, il vous suffit simplement de procéder à la modification souhaitée puis de confirmer cette opération via le bouton "Valider" situé en bas de page.

Comment supprimer une image ou un fond sur la campagne

Cliquez simplement sur la croix en haut à droite de votre image ou fond et remplacez ensuite ce visuel par un autre en l'important via le bouton "Envoyer l'image".

Cas d'une campagne publiée en iframe sur votre site

Vous pouvez procéder à une modification de votre campagne comme indiquée plus haut : votre url de jeu sera mise à jour automatiquement, sans que vous n'ayez besoin d'intervenir sur le code iframe ou d'en générer un nouveau.

Quelques recommandations importantes

• ne désactivez pas votre campagne pour procéder à une modification, car cela vous coûterait un crédit sur votre abonnement pour la réactiver.

• si vous pouvez à tout moment ajouter des lots à remporter sur votre campagne, nous vous recommandons de ne pas en supprimer une fois que votre campagne est lancée. Cette action pourrait aller à l'encontre de vos conditions de jeu établies dans votre règlement. Par exemple, si vous avez "150 lots à remporter", le fait d'en enlever ne correspond plus à cette promesse faite aux joueurs.