Vous pouvez décider d'installer et diffuser votre jeu avant son lancement officiel (before contest). Ainsi, les participants pourront voir un message les invitant à revenir jouer plus tard:

Dans la même logique, il est possible de laisser le jeu installé sur onglet Facebook par exemple, après la date de fin officielle de la mécanique (after contest):

Paramétrage

Vous retrouvez cette fonctionnalité via le petit + situé à droite du bouton Installation, puis en cliquant sur les boutons "campagne non démarrée" et "campagne terminée":

Personnalisez ensuite l'image de fond et le message qui apparaîtra sur cette page:

Pendant les périodes du jeu, ces pages ne seront pas visibles par le participant. Il s'agit d'étapes optionnelles, qu'il n'est pas obligatoire de paramétrer, si vous installer et désinstaller immédiatement la campagne selon les dates du jeu.

Avez-vous trouvé votre réponse?