Comment faire si je veux payer par virement ?

Suivez cet article pour en savoir plus sur le paiement par virement.

Agnès avatar
Écrit par Agnès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Description

Socialshaker vous permet deux modes de paiement possible pour nos différentes offres. Les paiement par virement bancaires sont possibles uniquement pour les licences annuelles et le pack Business Partner 10 crédits.

Sélectionner l'offre choisie en cliquant sur le bouton "Souscrire" au niveau de votre back office. Remplissez vos informations personnelles, puis sélectionner le paiement par virement.

Vous pourrez ensuite télécharger votre devis en ligne, et procéder au virement bancaire selon les informations qui s'affichent à l'écran:

Une fois le virement effectué et en place, vous serez en mesure de le "Confirmer" depuis votre espace Mes Devis. Une vérification de nos services sera effectuée par la suite pour activer votre licence.