Souscriptions et facturation
Offres et tarifs
Participation limitée : Fonctionnement et tarifs des packs

Tout savoir sur les packs de participants

Simon Dubreucq avatar
Écrit par Simon Dubreucq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos offres de licences ont évolué en octobre 2022 avec une logique de packs de participants. Toute nouvelle licence souscrite ou renouvelée à partir de cette date est limitée à :

*Un participant = une adresse email unique, sans distinction du nombre de participations (tentatives) par adresse email.

⚠️ Attention ⚠️

• Ces packs ne sont pas des licences annuelles. Ils sont sans engagement et ne sont pas renouvelables tacitement.

• Un pack est valable uniquement pour une campagne toute la durée de celle-ci et ne peut pas être réutilisé pour une future campagne.

• Vous pouvez acheter autant de packs que vous souhaitez pour une même campagne.

• Vous êtes informé par email à 50%, 80% puis 100% d’atteinte de votre quota de participants (sans pack ou avec pack acheté). Ainsi, vous pouvez prendre vos dispositions et éviter des interruptions.

• Si le quota de participants est atteint avant la fin de votre campagne (sans pack ou avec pack acheté), celle-ci est mise en pause. Il faudra acheter un pack de participants pour la relancer.

Découvrez maintenant les modalités et cas d’utilisation de ces packs.

Fonctionnement

Pour augmenter le nombre de participants sur votre campagne, vous devez acheter un pack :

• Connectez-vous sur Socialshaker

• Cliquez sur l’icône de votre compte et sur Mes Abonnements

• Sélectionnez un pack de participants et un mode de paiement

Le nombre de participants a été mis à jour ✅

Augmenter le nombre de participants

Tarifs

Au delà des participants disponibles gratuitement via nos licences, voici les packs à votre disposition, selon votre besoin :

Pack + 5 000 participants

200€ HT

Pack + 10 000 participants

360€ HT

Pack + 20 000 participants

660€ HT

Pack + 50 000 participants

1400€ HT

Pack + 100 000 participants

2000€ HT

Anticipez le trafic sur votre campagne

Nous vous conseillons d'anticiper le trafic et le volume de participants attendus sur votre campagne à venir, afin d’éviter toute interruption. Pour cela, vous pouvez répondre aux questions suivantes :

• Comment et où votre campagne sera-t-elle diffusée ?

• Votre campagne va-t-elle être médiatisée ?

• Combien de participants comptabilisez-vous en moyenne sur vos campagnes ?

Besoin d'aide ?

Obtenez de l'aide auprès du support en ligne en cliquant sur la bulle 💬