Retour sur les questions les plus fréquentes concernant la suppression de vos campagnes sur le back office.

Suppression automatique d'une campagne.

Votre campagne est automatiquement supprimée 2 ans après sa création. Vous pouvez la sauvegarder avant sa suppression en la dupliquant. Sa suppression est définitive.

Suppression manuelle d'une campagne.

Il est possible de supprimer manuellement une campagne, à condition que celle-ci ne comptabilise aucun participant. Pour effectuer cette action, il vous suffit de vous rendre dans la partie Campagnes marketing > Actions > Supprimer:

Attention: cette action est irréversible et vous ne pourrez plus récupérer votre campagne. Un message de confirmation apparaît ensuite à l'écran:

Il n'est pas possible de supprimer une campagne dès lors qu'elle comptabilise au moins une participation afin de protéger les données de celle-ci. Par contre vous pouvez mettre cette campagne "hors ligne" dans la partie "installation":

Avez-vous trouvé votre réponse?