Comment activer ma campagne ?

Activer et publier sa campagne pour la diffuser sur microsite

Simon Dubreucq avatar
Écrit par Simon Dubreucq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Activez votre campagne

Rendez-vous dans la partie "Installation" de votre campagne. Activez votre campagne.

Étape 2 : Sélectionnez votre licence Socialshaker

Accédez aux paramètres d'activation de campagne et sélectionnez votre licence Socialshaker.

Étape 3 : Affectez un nom de domaine à votre licence

Pour activer votre campagne, vous devez sélectionner obligatoirement un nom de domaine. C'est le processus pour pouvoir techniquement activer le jeu.

Exemple de nom de domaine : https://www.socialshaker.com ou bien https://www.votresite.com etc.

Étape 4 : Reliez votre licence à votre domaine

Pour cela, vous devez sélectionner le domaine concerné dans la liste, puis cliquez sur "Enregistrer".

Vous allez être redirigé vers l'étape initiale "Paramètres d'activation de campagne" où vous pourrez vous assurer que votre abonnement est bien sélectionné ainsi que le domaine.

• Si vous vous êtes trompés et qu'il ne s'agit pas de le bon domaine, vous pouvez modifier les paramètres en cliquant sur "Modifier vos comptes sociaux et vos abonnements".

• Tout est ok ? Cliquez sur "Enregistrer".

Votre campagne est maintenant activée ✅

Q&A

Ma campagne a-t-elle une limite de participants ?

Une fois votre campagne activée, celle-ci est limitée. Vous pouvez augmenter cette limite en souscrivant à un pack de participants. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Lorsque je veux sélectionner ma licence, celle-ci est grisée et je ne peux pas la sélectionner. Pourquoi ?

Il est possible que votre licence ne contienne plus de crédit disponible. Contactez-nous ou souscrivez à d'autres crédits.

Puis-je utiliser mon offre Free pour activer ma campagne ?

Oui tant que votre offre Free n'est pas dépassée. Elle est dépassée si vous comptez plus de 100 participants sur la totalité de votre compte Socialshaker.