Comment activer ma campagne ?

Activer et publier sa campagne pour la diffuser sur microsite ou en iframe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer sa campagne vous permet de la mettre en ligne et de la diffuser auprès de votre audience. Une fois la campagne activée, vous avez accès au microsite et à l'intégration via iframe.

Pour activer votre campagne :

• Rendez-vous dans la partie "Installation" de votre campagne

• Activez votre campagne

Une fois votre campagne activée, vous obtenez l'accès au microsite et à l'intégration iframe.

Q&A

Quelle est la différence entre le microsite et l'intégration iframe ?

• Le microsite est un mini site web dédié à votre campagne, accessible via une URL spécifique, qui permet de rediriger les joueurs directement vers votre campagne et de la diffuser où vous le souhaitez. Vous pouvez également remplacer le nom de domaine ubishaker.com par votre propre nom de domaine en contactant nos équipes.

• L'intégration iframe, quant à elle, vous permet d'intégrer votre campagne directement sur votre propre site web, offrant une expérience plus intégrée pour vos utilisateurs sans quitter votre site.

Ma campagne a-t-elle une limite de participants ?

Une fois votre campagne activée, son nombre de participants est limité. Vous pouvez augmenter cette limite en souscrivant à un pack de participants. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Puis-je utiliser mon offre Free pour activer ma campagne ?

Oui, tant que votre offre Free n'est pas dépassée. Elle est considérée comme dépassée si vous avez plus de 10 participants au total sur votre compte Socialshaker.

Qu'est-ce que le lien de prévisualisation ?

Le lien de prévisualisation est une URL qui vous permet de tester votre campagne. Les participations effectuées via ce lien ne sont pas comptabilisées, ne s'affichent pas dans l'export des données et ne sont pas incluses dans les statistiques. Important : N'utilisez pas ce lien pour diffuser votre campagne. Utilisez plutôt le lien du microsite pour la diffusion.