Toutes les collectionsPublier votre campagneModes de diffusion
Intégrer une campagne marketing sur votre site web
Intégrer une campagne marketing sur votre site web

Intégrer votre campagne en iframe sur votre site internet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Socialshaker vous permet d’intégrer directement votre campagne sur votre site web, afin qu'elle soit visible et accessible aux visiteurs sur la ou les pages de votre choix, sans avoir besoin d'un CTA (Call To Action). Vous pouvez intégrer votre campagne sur divers types de pages web, y compris celles créées avec des CMS comme WordPress, Tumblr, ainsi que sur des intranets ou autres plateformes similaires.

⚠️ Attention : L'utilisation de cette fonctionnalité nécessite des compétences en intégration web. La plateforme Socialshaker fournit le code iframe nécessaire, mais elle ne peut pas intervenir dans le processus d’intégration. Assurez-vous que vous ou votre équipe êtes expérimentés en matière d’intégration pour garantir un affichage correct de la campagne.

Exemple de campagne intégrée à une page du site Socialshaker :

Intégrer en iframe

La plateforme vous fournit un code iframe en trois versions différentes pour vous offrir plusieurs options de rendu final, sans que vous ayez à modifier la balise iframe vous-même. Vous devrez toutefois adapter le rendu en fonction de votre site web.

Voici les trois versions de code iframe disponibles :

• Iframe Adaptative : S'ajuste automatiquement à l'espace disponible, parfait pour s'adapter à différents formats d'écran.

• Iframe Transparente en Taille Fixe (LxH) : Affiche le contenu dans une taille fixe avec transparence autour, idéal pour une zone définie de votre page.

• Iframe en Plein Écran : Remplit toute la largeur et hauteur de la fenêtre du navigateur, pour un affichage maximal.

Vous pouvez choisir la version qui convient le mieux à votre site et l’adapter en conséquence. Découvrez en détail où récupérer le code Iframe de votre campagne.