Accéder aux liens de Diffusion de votre campagne

Accédez facilement aux liens de diffusion de votre campagne, y compris le microsite et l’iFrame et borne interactive

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter les liens de diffusion de votre campagne, tels que le lien de microsite et l'iframe, rendez-vous dans l'onglet "Installation". Vous devez d'abord activer votre campagne pour accéder à ces liens.

URL du microsite

En savoir plus sur l'URL de microsite de ma campagne.

Intégrer en iFrame

En savoir plus sur l'intégration Iframe sur mon site web de ma campagne.

Vous hésitez sur quel mode de diffusion choisir pour votre campagne ? En savoir plus sur les différents modes de diffusion d'une campagne proposés par la plateforme

Questions fréquentes

Où retrouver l'url de preview de ma campagne ?

Vous souhaitez récupérer une URL de preview pour tester la campagne ou la faire tester par votre client ? En savoir plus sur l'URL de preview.

Quelle URL choisir pour les utilisateurs mobiles ?

Toutes les url sont valides pour les utilisateurs mobiles.