En offre Expert, vous avez la possibilité d’intégrer votre jeu à la page web de votre choix (ex : page WordPress, Tumblr, Blogger et autres CMS, ou encore votre intranet).

Voici un exemple :

La mise en place de cette fonctionnalité nécessite que vous ou votre équipe soyez expérimentés en intégration.

Comment ça marche ?

1) Après avoir configuré votre jeu, rendez-vous dans la partie « Installation » de la plateforme.

2) Pour utiliser la balise, il suffit de la copier-coller dans la page de votre choix. Voici d’abord à quoi ce code ressemble :

Puis, voici comment cela se passe côté intégration, dans un site web géré par WordPress par exemple. Passez en mode « Texte » et insérez le code.

NB : nous fournissons la balise Iframe mais nous ne sommes pas en mesure de vous assister techniquement sur l’intégration de votre jeu, n’ayant pas accès à votre site.