Intégrer une campagne sur site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralités

La plateforme Socialshaker vous permet (hors abonnement Start illimité) de publier c'est à dire d'intégrer votre campagne sur votre site web, afin de la rendre directement visible et accessible aux visiteurs sur la/les page(s) web de votre choix, sans passer par un CTA.

Vous pouvez intégrer votre campagne à/aux page(s) web de votre choix (WordPress, Tumblr et autres CMS, ou encore intranets etc.)

ATTENTION

L'utilisation de cette feature nécessite que vous ou votre équipe soyez expérimentés en intégration. En effet, la plateforme Socialshaker met à votre disposition le code Iframe mais ne peut en aucun cas intervenir sur l'intégration.

Voici un exemple de campagne intégrée à une page du site Socialshaker :

Le rendu final

La plateforme met à votre disposition un même code Iframe en 3 versions différentes, afin de vous proposer du choix dans le rendu final, sans que vous ayez à modifier la balise Iframe vous-même. Cependant, c'est à vous d'adapter le rendu à votre site web. Socialshaker fournit uniquement le code Iframe de base, décliné en 3 versions :

Comment ça marche

Concrètement, la plateforme vous fournit un code Iframe que vous pouvez copier coller et intégrer directement dans votre page web.

Voici un exemple :

<iframe src="https://ubishaker.com?appId=1&campaignId=1595507743099912" style="width:100%;height:790px;" frameborder="0"></iframe>

Vous retrouverez les codes Iframe de votre campagne depuis la partie "Installation" de votre campagne (un même code disponible en 3 versions, selon le rendu que vous souhaitez avoir, et que vous adaptez par la suite à votre site web).

Découvrez en détail où récupérer le code Iframe de votre campagne.