Où trouver les liens de diffusion de ma campagne ?

Généralités

Quelque soit la licence à laquelle vous avez souscrit chez Socialshaker, et quelque soit la mécanique que vous paramétrez, vous pouvez retrouver les liens de diffusion de votre campagne depuis la partie "Installation" de celle-ci.

Attention, pour avoir accès à ces liens, vous devez préalablement avoir activé votre campagne. En savoir plus sur l'activation de ma campagne.

Lien de l'onglet Facebook sur ma page

En savoir plus sur l'installation sur Facebook de ma campagne.

URL du microsite

En savoir plus sur l'URL de microsite de ma campagne.

Intégration sur mon site web

En savoir plus sur l'intégration Iframe sur mon site web de ma campagne.

Vous hésitez sur quel mode de diffusion choisir pour votre campagne ? En savoir plus sur les différents modes de diffusion d'une campagne proposés par la plateforme

Questions fréquentes

Où retrouver l'url de preview de ma campagne ?

Vous souhaitez récupérer une URL de preview pour tester la campagne ou la faire tester par votre client ? En savoir plus sur l'URL de preview.

Quelle url choisir pour les utilisateurs mobiles ?

Toutes les url sont valides pour les utilisateurs mobiles. L'url Facebook redirige les utilisateurs mobile vers le microsite (car les onglets n'existent pas sur mobile). L'url de microsite est fonctionnelle sur tous les supports également.