Diffuser partout via l'url microsite

Généralités

Grâce à l'url de microsite disponible dans toutes les licences Socialshaker sauf la licence Start Illimitée, vous avez la possibilité de diffuser votre jeu n'importe où grâce à une simple url, qui ouvre le jeu dans un onglet de navigateur. Cette url de microsite dédiée à votre jeu concours s'adapte aux différents supports (mobile, tablette...).

NB : cette url vous permet de diffuser votre jeu totalement hors de Facebook, sans installer d'onglet par exemple comme le permet Socialshaker.

Voici un exemple d'url de microsite : https://shakr.cc/37zso

Que faire de l'url du microsite ?

Vous pouvez diffuser votre opération où vous le souhaitez ! Découvrez ci-dessous une liste (non exhaustive) des cas d’utilisation de l’url de microsite.

• Au sein d’une campagne d’e-mailing (en lien clicable simple ou dans une image)

• Dans un post Facebook

• Dans votre bio Instagram

• Dans un tweet

• Sur d’autres réseaux sociaux

• Dans une image type « bannière » sur votre site web

• Dans un SMS

• Sur vos flyers (url simple ou via un QR code)

• Sur une pancarte ou une publicité (ou autres affichages), via un QR code

• Pendant vos conférences

• Sur tablette dans les écoles, en boutique, sur stand (salons, foires etc.)

• Sur une borne interactive (sur stand, sur salon, dans l’espace public etc.)

Où récupérer l'url microsite de ma campagne ?

Pour récupérer l'url microsite de votre campagne, vous devez préalablement activer votre campagne depuis la partie "Installation".