La section "Installation"

Explications sur le choix du compte social pour votre abonnement, l'activation de la campagne et les liens url à votre disposition.

Agnès avatar
Écrit par Agnès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralités

La partie "Installation" de votre campagne vous permet d'accéder aux différents modes de diffusion à votre disposition, mais vous permet également d'activer (mettre en ligne) ou désactiver (mettre hors ligne) votre campagne. Vous pouvez également prévisualiser votre opération avant de l'activer si vous le souhaitez.

Activer sa campagne

Vous avez terminé de paramétrer votre campagne ? Bravo ! Il ne vous reste plus qu'une dernière étape pour pouvoir diffuser votre campagne à vos participants : son activation. En savoir plus sur l'activation d'une campagne.

NB : activer votre campagne ne vous empêche pas de faire plus tard des modifications sur celle-ci.

Attention, l'activation d'une campagne entraîne la consommation d'un crédit de jeu (hors licences illimitées).

Les différents modes de diffusion

Une fois votre campagne activée, les modes de diffusions de votre campagne s'affichent sur l'écran.

• Pour en savoir plus sur les différents modes de diffusion proposés par Socialshaker, et leurs spécificités, nous vous conseillons la lecture de cet article.

• Pour en savoir plus sur comment utiliser les différents modes de diffusion et où les trouver, nous vous conseillons la lecture de cet article.

Désactiver sa campagne

En cliquant sur le curseur d'activation/désactivation, vous pouvez désactiver votre campagne en un clic. Ceci aura pour effet de rendre votre campagne totalement inaccessible des participants.

Si vous souhaitez au contraire que s'affiche une page "Campagne terminée" en fin de jeu à la vue des visiteurs, laissez votre campagne active. La campagne affichera cette page lorsque la date et l'heure de fin du jeu sera arrivée (paramétrable dans la partie "Configuration").

Vous avez désactivé votre campagne par erreur et donc consommé un crédit par erreur ? Contactez-nous via le Chat Live.

Attention, la mise hors ligne de votre campagne n'est pas automatique en fin de jeu. C'est à vous de réaliser cette opération manuellement.