Comment prévisualiser ma campagne ?

Comment ça marche ?

Vous avez la possibilité de prévisualiser votre campagne de A à Z, avant de l’installer, grâce à l’outil « Prévisualisation ».

Cette prévisualisation est disponible depuis chaque étape de paramétrage de votre campagne et vous permet de visualiser dans les conditions réelles tout le déroulé de votre campagne, avant d'activer celle-ci.

Vous pouvez visualiser votre campagne en plusieurs versions :

• version plein écran

• version 810x700px (format des onglets Facebook)

• version mobile

Voici comment accéder à l'outil "Prévisualisation" sur chaque page et comment changer de type de visualisation :

Vous avez également la possibilité, sur les pages Accueil, Formulaire et Résultat, d'effectuer une prévisualisation de la page uniquement :

Le lien de prévisualisation

Vous pouvez diffuser un lien de prévisualisation, afin de présenter votre campagne à des collaborateurs ou clients par exemple, avant l'activation et la diffusion de celle-ci.

ATTENTION

Ce lien est un lien de prévisualisation et non de diffusion. Si vous diffusez ce lien à votre audience au moment du lancement du jeu, sachez qu'aucune participation ne sera comptabilisée dans l'export des participants. Vous n'aurez donc aucune donnée sur les participants ayant participé via le lien de prévisualisation.

Questions fréquentes

Comment prévisualiser un instant gagnant?

Pour en savoir plus sur la prévisualisation d'un instant gagnant, nous vous conseillons la lecture de cet article.

Comment prévisualiser le rendu du partage de la mécanique?

Le mode prévisualisation de la campagne ne vous permet pas de tester le rendu du partage. Pour visualiser le rendu du partage, il faut tester dans la version Live de votre jeu. Voici un article expliquant comment résoudre les problèmes d'image de partage sur Facebook.