Changer d'offre Socialshaker

Découvrez le processus pour modifier votre abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer d'offre, rendez-vous sur la page "Mon abonnement". Voici les abonnements Socialshaker disponibles :

• Basic : abonnement mensuel ou annuel

• Professional : abonnement mensuel ou annuel

• Advanced : abonnement mensuel ou annuel

Comment changer d'abonnement ?

Pour modifier votre abonnement Socialshaker :

• Identifiez-vous sur Socialshaker depuis un navigateur Web sur ordinateur ou sur mobile

• Cliquez sur "Mon abonnement"

• Dirigez-vous ensuite dans la section "Modifier mon abonnement"

• Sélectionnez l'abonnement dont vous souhaitez bénéficier

• Cliquez sur le bouton "Choisir" puis "Souscrire"

• Si vous passez sur un abonnement supérieur, un paiement sera nécessaire, si cela concerne un downgrade (abonnement inférieur), vous n'avez rien à payer, le changement prendra effet à la date de facturation suivante et le libellé "Votre prochain abonnement" se reflètera sur votre compte :

Quand sera facturé mon nouvel abonnement ?

1. Passage à une offre supérieure : Si vous décidez de passer à une offre supérieure, le changement est immédiat. Vous serez facturé d'un montant proportionnel pour le premier mois ou la première année de votre nouvelle offre. Ensuite, vous continuerez à bénéficier de cette offre pour toute la durée que vous avez souscrite, et vous serez facturé selon le tarif mensuel ou annuel en vigueur à ce moment-là.

2. Passage à une offre inférieure : Si vous optez pour une offre inférieure, le changement prendra effet à la date de facturation suivante. Cela signifie que vous pourrez encore profiter de votre offre actuelle jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

3. Passage d'une facturation mensuelle à annuelle pour le même abonnement : Si vous décidez de passer d'une facturation mensuelle à une facturation annuelle tout en conservant le même abonnement, le changement sera effectif également immédiatement.
Une fois que vous avez payé votre abonnement annuel, vous ne pourrez pas revenir à une facturation mensuelle immédiatement, même pour une offre identique. Cela sera fera à la fin de la période de facturation en cours.

Si vous avez des difficultés pour gérer votre abonnement, contactez-nous sur le support pour obtenir de l'aide 💬