La version Free
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de vous inscrire sur la plateforme Socialshaker ? Vous avez désormais automatiquement une offre d'essai Free. Vous pouvez dès à présent tester la plateforme et lancer une campagne.

La version Free est limitée à un quota de 100 participants maximum sur l’ensemble de votre compte. Vous êtes informés par email lorsque la limite s’apprête à être dépassée. Une fois les 100 participants atteints sur votre compte et si vous avez une campagne en ligne, celle-ci est automatiquement désactivée. Pour la réactiver ou pour lancer des opérations dans le futur, vous devez souscrire à une licence (au crédit ou illimitée).

En résumé, voici les différentes modalités de la licence Free :

• Dès l’inscription, vous êtes automatiquement en Free

• Quota de 100 participants uniques sur l’ensemble de votre compte

• 1 campagne active à la fois

• En version micro-site, des publicités sont présentes sur les côtés du jeu.

Attention ! Voici quelques éléments à prendre en compte :

• Une fois votre licence souscrite, celle-ci n’est pas automatiquement affectée à votre campagne. Rendez-vous dans la partie « Installation » de votre campagne pour la réactiver. En savoir plus.

• Nous vous conseillons de souscrire à une licence pour le lancement de votre opération, afin d’éviter que la campagne ne se retrouve désactivée en cas de succès, ainsi que pour éviter les pubs sur le format microsite.

• La version Free doit être dédiée aux tests.