L'offre Free

L'offre idéale pour faire ses premiers pas dans la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Socialshaker ! En tant que nouvel utilisateur, vous profitez automatiquement d'un accès Free pour tester la plateforme et démarrer votre première campagne, avec la possibilité d'atteindre jusqu'à 10 participants uniques via un microsite dédié et une intégration iFrame.

✍️ À savoir :

• Pensez à souscrire à un abonnement dès le lancement de votre campagne pour éviter sa mise en pause en cas de succès.

• Une fois l'abonnement souscrit, n'oubliez pas de réactiver votre campagne en allant dans la section « Installation ». En savoir plus.

​L'offre Free en résumé 📝

• Dès l’inscription, vous êtes automatiquement en Free

• Quota de 10 participants uniques sur l’ensemble de votre compte

• 1 campagne active à la fois

• En version micro-site, des publicités sont présentes sur les côtés du jeu.

Comment souscrire à une offre payante ? 🖋️

1. Rendez-vous sur la page "Souscrire" en haut de la plateforme

2. Choisissez l'offre qui correspond à vos besoins en mensuel ou en annuel en cliquant sur "M'abonner"

3. Vous avez un récapitulatif de votre souscription et nous vous invitons à remplir vos coordonnées bancaires

4. Procédez au paiement (CB ou virement).

5. Profitez de votre abonnement Socialshaker

Vous avez des questions ? 🤔

N'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne