Comment tirer parti des templating accessibles depuis la plateforme Socialshaker ?

Paramétrage

Le template correspond à l'habillage graphique de votre campagne. Une fois la mécanique sélectionné, vous arrivez sur la page des templates (sauf pour la Mécanique Advent Calendar, où le thème de Noël est installé par défaut).

AU CHOIX :

• Choisissez d'intégrer votre propre créa sans utiliser de template en cliquant sur le bouton "Je me lance" en haut à gauche.

• Choisissez un template en cliquant sur "Installer" au niveau du template de votre choix.

SocialShaker a créé différents templates qui s'adaptent au temps et évènements forts de l'année.

NB : suite à l'installation de ce template, vous pourrez si vous le souhaitez le modifier avec vos propres visuels et paramétrages. Attention, si par la suite vous désirez changer de template pour cette campagne, les textes, les images et les couleurs seront alors écrasés par les éléments du nouveau template.

Vous pouvez également utiliser les templates de couleurs, plus simples, et personnaliser votre mécanique en rajoutant vos éléments graphiques (logo ect..):

Enfin, SocialShaker vous propose de créer votre propre template:

Vous pouvez ainsi décliner votre propre template, avec vos propres éléments graphiques, peu importe la mécanique sélectionnée. Cela représente un gain de temps pour le paramétrage de vos différentes mécaniques au cours de l'année.