Moyens de paiement et sécurité

Tout savoir sur les modes de paiements acceptés sur Socialshaker

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Description

Socialshaker vous permet deux modes de paiement possible pour nos différentes offres :

• Par Carte Bancaire

• Par Virement SEPA

Sélectionnez l'offre choisie en cliquant sur le bouton "Souscrire", choisissez le mode de paiement souhaité, puis renseignez vos informations personnelles.

✍️ Nous utilisons Stripe qui est une solution de paiement en ligne, simple et sécurisée.

Retrouvez votre facture et gérez vos abonnements

Après votre souscription, une facture est automatiquement générée. Celle-ci est téléchargeable depuis votre espace "Mon abonnement" > "Mes factures" :

Vous arriverez donc sur votre espace Stripe et vous retrouverez votre plan actuel, vous avez la possibilité de le modifier ou de le résilier.

Tout en bas de cette page, vous avez votre historique de facturation :