Toutes les collectionsNouvelles offres SocialshakerCompte et Facturation
Comment consulter et télécharger mes factures ?
Comment consulter et télécharger mes factures ?

Voir et télécharger ses factures d'abonnements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à vos factures, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône Compte

2. Rendez-vous dans l'onglet Mon abonnement

3. Cliquez ensuite sur le bouton Mes informations de facturation

Vous êtes redirigé sur une page Stripe, notre partenaire de paiement. Sur cette page, vous pouvez gérer votre abonnement, accéder à vos factures et les télécharger.

✍️ Note : Si vous avez été ajouté à un compte via le module Team, vous ne pourrez pas télécharger la facture de ce compte. Seule la personne ayant souscrit à l'offre peut télécharger la facture.