Toutes les collectionsNouvelles offres SocialshakerCompte et Facturation
Comment consulter et télécharger mes factures ?
Comment consulter et télécharger mes factures ?

Voir et télécharger ses factures d'abonnements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à vos factures, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l'icône "Compte"

• Rendez-vous dans l'onglet "Mon abonnement"

• Cliquez ensuite sur le bouton "Mes factures"

Vous êtes redirigé sur une page Stripe, notre partenaire de paiement. Sur cette page, vous pouvez gérer votre abonnement, accéder à vos factures et les télécharger.

✍️ Note : Si vous avez été ajouté à un compte via le module Team, vous ne pourrez pas télécharger la facture de ce compte. Seule la personne ayant souscrit à l'offre peut télécharger la facture.