Étape 1 : Créer l'image

L'image de règle du jeu du Tap Tap est une image que vous devez créer de votre côté selon le modèle déjà intégré dans la plateforme, puis l'héberger de votre côté. NB : si vous ne savez pas comment héberger votre image, n'hésitez pas à nous en informer.

Étape 2 : Intégrer l'image

Renseignez ensuite son URL comme ceci :

Si l'url de votre image est bien renseignée et que l'image n'apparaît pas dans la preview de votre jeu, c'est qu'il y a un souci dans le code HTML préalablement paramétré. Vérifiez que votre code ne contient pas d'éléments en trop du type ="".

Si c'est le cas, supprimez-les et testez à nouveau.

Cela ne fonctionne toujours pas ? Contactez-nous !